Да будет мир везде и всюду!

Да будет мир везде и всюду –
Душой такое не забуду!..
                И сердце ведь поднимем в высь –
                Но о войне ещё молись,
Чтобы за истину повсюду –
Стояла жертвенная мысль!

25.08.2015


Рецензии