Суббота

Как бы не дед, а подонок
Внучка скучала по деду
Голос был в трубке звонок
Хотела услышать - я еду

Весело щебетала -
Деда, соскучилась, жду
Плетью в ответ услыхала
Я не приеду

Слились жара и усталость
Гребаная работа
Трясиной в душе осталось
Тоска и пустая суббота...

10.08.2015


Рецензии