Девочка Плохиш

Я-девочка Плохиш.
Заарканила,
Затосовала чужое сердце
В свою колоду.
Облик мой крайне бесстыж,
Чрезвычайно мил,
Потому и дурман накрыл
Жаждущего свободу

Около, рядом со мной.
Загипсовала,
Запрессовала чужую совесть
В свои альбомы.
Предатель на уровне параной
Остается влюбленным
И ослепленным,
Едва ли со мной знакомым.

Я ,остужая свои патроны,
Нацелена,
Оснащена до края
Правилами и законом.
В пределах разумного
Пресечь сумасбродное,
Причиной которому стала я,
В неведенье спорном,
Что это продлиться дольше,
Чем август.

Чужое спокойствие,
Семейная праздность-
Я заглушаю
Свою пристрастность.

Но это не сможет
Надолго скрыться,
Что я девочка Та -Плохиш
Как и То, что я Тот  убийца,
В кого влюбишься,
Но НЕ переспишь.


Рецензии