***

Я смотрю на тебя, слышишь?
Я душою с тобой, помни!
Я не плачу, держусь, видишь?
Мы с тобою друг другу ровни.

Я не справился, верь, пытался!
Злобы псы разрывают на части.
Я старался, ох как я старался!
Но не смог уберечь от напасти.

Ты прости этот мир убогий.
Что не принял тебя ему хуже
Без тебя он опять одинокий,
Да улыбки на лицах уже.

Я приехал с тобой проститься!
Да я плачу, слабее все же.
Я сегодня хочу извиниться
И покаяться чуть попозже.


Рецензии