Знал бы Прометей для кого старается,

Разве бы украл он у богов огонь?...

Удел рабов - склоняться и виниться,
За это боги славу им поют!
Не устают пройдохи веселиться,
Когда в цепях герои слёзы льют!...


Рецензии