Опять мы встретились с тобою. Мой первый день. Мой

Опять мы встретились с тобою.
Мой первый день. Мой первый снег...
Ты был всегда моей судьбою!
В лесу дремучем - белый свет.

Как звёзды яркие средь ночи,
Был нашей первой встречи след.
Твои пронзительные очи...
Лишь вызывали добрый смех.

Вне времени и вне пространства -
Мы встретились с тобою вновь.
Какое счастье в этом царстве!
Где наша первая любовь...

Ручьи бежали и звенели
О тех далёких светлых днях -
Что,будто птицы,пролетели,
Свой след оставив ...лишь в сердцах.

Тот след печальный ...но глубокий
В душе нам путь пробороздил :
Как - оставаясь одиноким -
Счастливым быть и молодым.

Ведь жизнь идёт. Течёт. Летает.
В воде,в земле,на небесах.
И,как огонь,она пылает!
Но только лишь - в младых сердцах.

Чтоб сердце было молодое -
Его с душой соедини.
И сердце будет золотое,
Пока внутри - огонь любви.


Рецензии