Я сегодня же уеду...

Я сегодня же уеду!
Я уеду,я уеду!
Может быть,вернусь к обеду
Завтрашнего дня...
Ты ищи меня по звездам,
Даже если очень поздно,
И по утренним морозам,
Ты ищи меня.
Крылья пыльные достала,
В них размаха слишком мало-
Сколько лет я их терзала,
Не сменив маршрут.
Обними меня покрепче,
Мне в любви намного легче.
Я уеду недалече,
Дай мне пять минут.
И почувствовав тревогу,
Снова я вернусь к порогу,
Зачеркнув свою дорогу,
Нарисую дом.
В нем светло и очень долго,
Как река в разливах Волга,
Нежно и влюбленно-колко,
Мы с тобой живем.


Рецензии