но такому не научат

девять,
девять счастий в сердце,
но и тайн от Неба девять,
как каприччио, как скерцо,
дымей что нас счастье лепят.

чтобы нам дышать не скучно
женщин изваяли звонких
из цветочных благозвучий,
нити вьющих зовов тонких.

девять шёлковых вуалей,
занебесий тканных тайной,
стонь чтоб токи с них мерцали
ымью женских токов тайны.

девять шифров у шкатулки,
дно где шёпоты Луны
с тишины, звенящей гулко,
эхом льющих сердцу сны.

всё что движет нам дыханья,
всё таённо в донцах глаз их
у пушистеньких созданий
как лукавы "was ist dasы".

мы ж в дыханиях попроще,
знак нам чуть лишь замигает,
вдохи, выдохи все в клочья,
и пушимся, воспаряем.

а про то ведь мы не знаем,
что у знаков всё непросто,
девять тайн что с них сияют,
мягки светы купоросят.

чуть коснёмся как замочка
а шкатулочка молчит,
не кудахчет вяща квочка
и душа в ней не дрожит.

мы стоим, и молча плачем,
что-то выспренно лопочем,
ток влюблённостей маячим,
всё равно она под скотчем.

дело всё ж в волшбе касаний,
важно чуять окоёмы
женских хитреньких мерцаний,
там все ключики таёны.

есть такие могикане
раз лишь женщину заденут
и она уже как пьяна,
и индеец вдох ей нежит.

где б набраться бы искусства,
чтоб девятым хоть касаньем,
угодить капризниц вкусам,
ох как было бы сиянно.

но такому не научат,
познаётся то от Неба..
/Альбатрос/


Рецензии