Письмо

Не делай вид, что не узнал,
Когда божился мне любовью,
Я чувствовала твой обман,
Но так хотелось быть с тобою.

И в омут страсти угодив,
Я все к ногам твоим сложила,
И помню как ты был учтив,
Как сильно я тебя любила.

Ты все как должное принЯл,
Моей потери не заметил,
Иль не хотел о ней узнать
И ледяным письмом ответил.

И я, сломав свою судьбу,
Рыдала в тишине ночной
И, глядя на твою звезду,
Молила обрести покой.

С тех пор прошло немало лет,
Все успокоилось и вдруг
Увидела я твой портрет
В инете, драгоценный друг.

Не делай вид, что не узнал,
Ты на страницу заходил,
Но мне письмо не написал,
А в список черный свой включил.

Еще раз предал ты любовь,
Я помню как ты мне божился,
И вспоминаю вновь и вновь
Тот день, когда в меня влюбился.

И было море, чаек крик,
Мисхор, Ай-Петри и Алупка,
И мы, не разжимая рук,
На теплоходе плыли сутки.

Все в список тот можешь включить,
Но память ты туда не включишь,
Так постарайся честным быть
И не калечь свою ты душу.


Рецензии
Замечательные стихи, Женя! Браво!!!

Николай Саллас   20.05.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Очень приятно!

Евгения Дубиц Кузнецова   20.05.2022 12:42   Заявить о нарушении