Любимый порок

Мой самый любимый порок — это Ты.
Желанный пожар взаимной любви.

Пульсирует сердце своей наготою
И в венах подкожно взрываются стоны.

Мольбою желаний — Мною дыши…
И жаркие губы по телу — Гори !


Рецензии