Не очень нужен

Мне нравится когда пишу стихи,
Я донести  все лучшее пытаюсь.
Судить же Вам,ну неужель они  плохи,
Нет не плохи,доказать я это попытаюсь.

Вы заходите,мне приятен диалог,
Мне так приятны Ваши лица.
Зачем какой-то там предлог,
Чтоб не читать,моей души частицу,

На два денька я замолчал
И Вы ушли с моей страницы.
Но вот я здесь,здесь мой причал,
Здесь родины моей столица.

Так заходите,буду очень рад,
Поговорим,о самом сокровенном.
Не  надо мне от Вас наград,
Я остаюсь для Вас обыкновенным.


Рецензии