все как всегда...

Ты знаешь, с тобою мне рядом спокойно,
С тобою смеяться и плакать не больно,
Ты в жизни моей появился недавно,
С тобою я счастлива, это так странно...

Тебе тяжело, я тебя понимаю,
Характером я не управляю,
Стараюсь сдержаться, с тобой быть нежнее,
Прости меня, зай, но я так не умею.

Привыкла 'колючкой' ко всем относиться,
Живу я по принципу 'лишь не влюбиться'
Тут ты появился, я стала меняться,
С тобой каждый день могу я смеяться.

Меня ты меняешь, но я не готова,
Воюю с тобой я снова и снова,
Я верю тебе, ведь ты прав,понимаю,
Я так по тебе безумно скучаю....

Пусть я не скажу это все,не откроюсь,
Но ведь от себя все равно я не скроюсь,
Прошу об одном, подожди ты немного,
Ведь только к тебе ведет жизни дорога.

15.08.2015
ЭА.


Рецензии