Ты

В каждом встречном-тебя лишь я вижу
В этой луже, во взгляде ребенка
И в случайном первом встречном
В чьем-то смехе
Переливисто-звонком

В чьем-то запахе-твои ноты
Ноздри дразнят и ум заполняют
Душу раня вот так неожиданно
Навевая воспоминанья

В первом встречном собеседнике
Рассуждения, мысли твои я слышу
Эти губы твои и плечи
В фото случайном снова увижу.


Рецензии