Орда

Бей сильнее
Кулаком, как бьет слово,
Сказанное не осторожно.
Кем-то был повешен
Бедный крестьянин на ветке,
С красной повязкой,
Которая закрывает лицо.

Рядом проходят
Ряды осатанелых SS
И знамена со свастикой.
Они горды.
Им хочется убивать
Всех коммунистов, евреев
И другие "чужие" народы.

Они сами чужие.
Иностранцы, язычки, эксплуататоры,
Пришедшие к нам
С запада драного.

России нужны другие вещи:
Свобода. Восток. Православный дух.
Ей не нужна буржуазность.
Равняться на запад -
Дело грязное это,
Уж лучше пойдем на восток
Путь нам туда открыт,
Это духовный наш родственник,
А запад пусть лучше
Отстанет со своими цепями
От нашей странны измученной.

И мне очень хочется
Взять и выкинуть до дома запад.
Россия не может быть полной Европой,
А это - Евразия чистого типа.
Чистой воды Евразия.

Россия пойдет
Только путем своим,
А запад слаб,
Ведь на самом деле
Наша Россия сильна, как Орда.


Рецензии