Любовью истонченное лицо...

Любовью истонченное лицо
Парящего мужчины надо мною.
И жарких рук влекущее кольцо,
И нимб волос над буйной головою.

Полет двоих над бездной бытия -
Мгновенье, приближающее вечность.
И света всплеск,в нем растворяюсь я,
Вот рай земной,вот жизни бесконечность.


Рецензии