И где-то опять в 41-ой мрак

писать о печальном, несчастье и горе,
признаться, уже устала
я просто теперь констатирую факт:
жизнь веселее не стала.
опять всё по-прежнему, кто-то не так
не с тем, неправильно понял
и где-то опять в 41-ой мрак
и снова вселенское горе
и руки заламывать стану себе,
в страданьях масштаба галактик
и снова усну, опьянев в тишине
морально-суицидальных практик,
все здравые мысли о том, что в бреду,
в полёте актёрских замашек,
в уверенности, что без секса теперь,
что снова в горе бумажек,
все мозга подсказки, что это не так,
а грусть пройдёт через сутки -
откину, ведь имитировать страх -
это тебе не шутки.


Рецензии