Уходит август

 Осень стучится в окно,
Август уходит скорбя,
В прежнее время темно -
Как же мне жаль!..нет тебя!

Ранний встречает рассвет
Ель за окном и каштан
Ты не прислал мне ответ,
Льётся бальзам лишь в стакан.

Капелькой счастья на дне
Душу согреет ни раз,
Хочется верить тебе,
Видеть сияние глаз.

Телом тебя ощутить
Слышать дыхание, сон,
В ласке от слов замирать,
Слышать свой внутренний стон.

Ты далеко - это блажь!
Мне не увидеть тебя!
Быть с тобой рядом кураж -
Знай дорогой я не я!


Рецензии