Свеча

Вся наша жизнь огонь свечи,
И тухнет он или сияет.
Согреть он может всех в пути,
Иной тебя ошпарит.

Чем ближе может быть конец,
Тем свет становиться неясней.
И может быть он в темноте,
Чем при заре опасней.


Рецензии