Лунный свет

***
В моих глазах сверкает лунный свет,
Дарованный Богиней ночи и луны.
С молитвой к звёздам я ищу ответ,
Что разжигает в сердце одинокие огни?

В дали я слышу песнь печали и тоски,
И ветер, что игриво шелестит листвой.
От грусти этой сердце рвётся на куски,
Как будто кто-то проколол его иглой.

Дата - 25.08.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии