Все дороги ведут ко мне, мой милый

Все дороги ведут ко мне,мой милый,
как бы ни был извилист путь,
все пути приведут ко мне,как к Риму,
ты не бойся на ложный свернуть.

Там,на узких тропах ошибок мрачных,
познавая измены и боль,
в заунывных беседах,в страстях кабачьих,
ты отыщешь свою только роль.

Оглянувшись на долгие серпантины,
еле виден кибитки след.
Это я посылала тебе пилигримов,
и надежду,так много лет.


Рецензии