Ассолью-девочкой на берегу...

                Вдохновение:
                "Загадок нет в душе твоей простой..."
                http://www.stihi.ru/2015/08/19/1392
                /В.Евсеев/
               

-иронический сонет-

Нет рыцаря на сказочном коне--
Мой рыцарь задержался в пустоте...
Ассолью-девочкой на берегу стою,
А с Греем так мечту и не найду!

Состарился, наверно, бедный Грей
И равнодушен он к судьбе моей.
Нет алых парусов и так печально мне:
Грустит моё сердечко в тишине.

Хотелось бы мне многое понять--
Без Грея как свою любовь познать?
Я жду свою любовь на дальнем берегу,
Но Грей забыл меня в чужом порту!

Работа губит всех прекрасных мужиков --
Когда опомнятся, любви окончен срок!


Рецензии
Ирина,милая, наплюйте! Позабыл Вас Грей.
Егo кредитку щиплют бл*ди в Diamont Bay

Андрей Муз   02.09.2015 09:48     Заявить о нарушении
Андрей, таких как я, Греи не забывают.
Я была женщиной-мечтой и по сей день остаюсь недосягаемой...
Так и должно быть в настоящей истории о любви:))
*С улыбкой!

Ирина Лепкова-2   02.09.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.