Последний монолог наркомана

От чего кровь в венах так кипит?
красные глаза, и опиум разлит.
как бы не старался я, но был всегда убитый,
своей судьбой зловещей, суровой картой битой,

шрамы на душе
шрамы на руках,
может хватит мне уже?
Я тлею на глазах.
 
Не помню как ломало передозировкой,
опиум в шприце не в горле газировка,

не помню как я стал
таким как есть сейчас,
поверьте я устал
колюсь в последний раз,
 
хотите коль судите
да вы судимы будете,
пощады не просите
уж больно себя любите,
 
я ближе к своей смерти 
чем год тому назад,
вы жизнь мою не мерьте
Я ей давно не рад,
 
и скоро время кончится
как доза яда в кровь,
Игла как нож не точится
но ты её готовь!

Я бахнусь и по новой
приход мной овладел,
давай иглу высовывай
вколоть если сумел,
 
и кровь моя пропитана
вся химией давно,
а жизнь моя убитая
уже не ищет дно
 
но маму очень жалко,
хотела счастья мне
она ночами плакала
в зловещей тишине,
 
а мной владела ломка
я был уже не я,
и вот опять иголка
и нет опять меня,
 
мне мама говорила
наркотики все зло,
но меня всё к ним манило
и на скорости несло,

не смог остановиться
нажать на тормоза,
а теперь спешу раз биться
очень быстро и скользя,
 
не хватало мне чего то
я большего хотел,
И вошёл не в те ворота
Смерть поставила прицел.

И нашли меня но поздно
выбор сделал я давно
это жизнь, тут всё серьёзно
я на дне нащупал дно!!!


Рецензии