уйди

Уйди,прошу тебя,уйди
Нет счастья у нас впереди
Тебе хорошо без меня
Уеду я навсегда

Ты думаешь все так легко
Пойми мне тяжело
Непонятное чувство разрывает меня
А я до сих пор люблю тебя

Я не хочу прощаться с тобой
Но если ты говоришь что нужно
Я уйду,оставлю тебя одну
И я пойду ко дну


Рецензии