Кораблик

Когда на заре океан серебрится
И солнечным ветром полны паруса,
А сердце трепещет, как райская птица,
Весёлый кораблик летит в небеса.

Когда же на сердце свирепствуют страсти,
И молнии блещут, и мачта трещит,
Плывёт, непокорным ветрам неподвластен,
Отважный кораблик по волнам души.


Рецензии