Если с течением времени...

Если с течением времени,
я начну привыкать к имени,

отрезви меня.
Загляни в меня

до самого дна, как тогда...
Пусть из глаз потечет вода.

Обними меня.
Уведи меня

от пути заведомо ложного:
относиться к тебе, как к должному.

(25.08.2015)


Рецензии