Звезда упала прямо мне в ладони

Звезда упала прямо мне в ладони,
И вновь сейчас я расскажу тебе,
Как много лет назад
Я одну повстречал девчонку,
И мне она понравилась,
Я был в неё влюблён.
И наступил тот день однажды,
Когда не думал, не гадал,
Пришёл тот час,
И в тот же миг
Прощаться нам с тобою надо.
Вдруг у тебя покатилась по щеке слеза
И дотронувшись своей рукою,
Я вытер вновь слезу твою.
"Не плач, не плач,
Прошу тебя, не надо,
Сейчас и я заплачу
Вновь перед тобой".
И ты уехала,
И я был одинокий,
Не знал куда подастся мне,
Спустя какое-то время
Я тоже уехал вновь от туда,
В надежде изменить свою судьбу,
И что я встречу девушку однажды,
И я смогу её вновь полюбить.



Милая девушка

Милая девушка,
Скажу я тебе,
Как ты прекрасна,
Веришь ты мне?
Что - то сказал тебе
Я тогда,
Милая, слышишь, 
Прости же меня.
Прости что я грубым
Был с тобою тогда,
Ты ведь ласки не любишь
Ну что же,
Прости же меня.
Прости, но характер такой у меня,
Я грубость ненавижу
Ты знаешь, ведь я,
Был послан посланником Божьим на землю,
Дарить людям лишь радость и смех.


Рецензии