Свадебная под музыку Трофима

   1 куплет:

Сегодня свадьба у друзей
И мы компаниею всей
К Антону с Таней на событие пришли.
Сверкает чистотою пол
Закуски с водкой полный стол,
Гулять до ночи будут гости от души!!!

Собрался медицины свет
И фармацевтов факультет
Подарки вам свои нехитрые принес,
Антон своим коллегам рад
И как когда то Гипократ,
Он клятву верности Татьяне произнес!!!

           Припев:

Мы знаем точно, сегодня в день такой,
На свете больше стало еще одной семьей,
Вы так красивы, что даже нету слов,
Антон плюс Таня - равняется любовь!!!

     2 куплет:

Любила Таня танцевать
Своею пластикой блистать
И даже мисс "Очарование" была.
И на гитаре ей Антон
Играл и подпевал ей в тон
Его пленила её тонкая душа!!!

Теперь вы вместе за столом
Бокалы с золотым вином
Налиты до краев и счастлив каждый гость,
Желают счастья и любви
И даже тёща норовит
Сказать для зятя самый лучший тост!!!

     Припев:

Мы знаем точно, сегодня в день такой,
На свете больше стало еще одной семьей,
Вы так красивы, что даже нету слов,
Антон плюс Таня - равняется любовь!!!

     3 куплет:

Давайте петь и танцевать
Молодоженов поздравлять
Ведь день такой бывает в жизни только раз,
А ваши мамы и отцы
Они такие молодцы
И смотрят умиленно с трепетом на вас!!!

Вот Оля с Димою сидят
И Юля с Сашею глядят,
Какое счастье быть на свадьбе у друзей,
И Даша "Горько" вам кричит
А сердце девичье стучит
И раздается эхом по округе всей!!!!

    припев:

Мы знаем точно, сегодня в день такой,
На свете больше стало еще одной семьей,
Вы так красивы, что даже нету слов,
Антон плюс Таня - равняется любовь!!!


Рецензии