Инга. Моей любимой части, Инге, посвящается

Опять стоит она одна,
Печально смотрит вдаль,
Душой и сердцем умерла,
И жизни ей не жаль.

И вереница прежних лет
Проходит чередой,
И чайки кружатся над ней,
Внизу шумит прибой.

Она колдуньею была,
лечила всех вокруг,
Была семья и дети в ней,
замкнули счастья круг.

Его однажды повстречав,
Ушла из дома прочь,
Любви отдавшись до конца,
Сбежала с милым в ночь.

Любовь не долгою была
и наступил рассвет,
Её он бросил,выпив всю,
Забыл про свой обет.

И вот домой вернувшись вновь
Лишь смерть она нашла,
Она могла их всех спасти,
Но рядом не была...

И как собака у дверей,
Лежала, лишь скуля,
А сердце разрывало боль,
Ведь как простить себя.

Оставшись брошенной, одна,
Она сошла с ума.
И так бродила сотни лет,
Сейчас покой нашла.


Рецензии