Ночь

Паутиной невидимой, сеткой,
Покрыты инеем чувства,
Заточенные в мелкую клетку,
Они отданы безумству.

Скрипят поржавевшие двери,
В лабиринте пустых миражей,
Играть в любовь мы хотели,
Напоминаем дебют циркачей.

С тобой сахар - не сахар, а  соль,
И власть несет не король,
И день для меня - не свет,
И мир скрылся под плед.


Рецензии