Формула успеха

Шобы не пришходилось в целях защиты обвинять критиков в "ловле блох",
со словом надо не только "работать". С ним желательно ещё и "дружить".
Это тот редкий случай, когда "дружба" явно пойдёт на пользу "бизнесу".
Поскольку позволит понять, что "блохи" в вашем случае вовсе не блохи,
а достаточно ощутимые нарушения. Синтаксиса, орфоэпики, стилистики.
Если, конечно, слух к таким тонкостям имеется или развит.
И вряд ли их можно считать находками.
Таких находок - немерено.
Например, рубрика "Из школьных сочинений" в когда-то существовавшем журнале "Пионер".


Рецензии