Берегите люди мир и любовь!!!

Стихи я напишу сегодня, и образ я создам
Сейчас,о том как на земле живется,не просто
Людям в этот час
Смотри пожары полыхают,и мир покрыл тяжёлый
Смок
Америка с огнём играет,допрыгается она вновь!
И все же люди только люди,они проблемами живут
У каждого их очень много,кто им поможет
Вот в чем суть?!
Но без ЛЮБВИ наш МИР не может в согласии есть
Мудрый смысл
Когда два сердца бьются рядом им не почем
Снарядов свист!!!


Рецензии