Пока

пока асфальты ещё не высохли,
пока туман весит.
есть силы перелистывать
последние остатки жизни на пути.
пока с крыш капает вода-
слёзы мрачного неба,
пока всё уходит в никуда,
пока растворяется всё,где я не был.
пока есть время поговорить о прошлом,
пока меня не убили воспоминания,
я буду ворошить его нарочно,
я буду ворошить его специально.


Рецензии