озарение в луже..

Что такое лучше, а что хуже,
мастер рассуждал шагая в лужу,.
лужа его мысли услыхала
и ему рукою помахала..
мастер удивился и застыл..
и его прозренья луч пронзил..
так тот мастер в луже той стоит
и его приветствует пиит..


Рецензии