Пора ожидания

             

  Бессонный ноябрь еще впереди,
  Пора ожидания длится и длится...
  Ты мой амулет сохрани на груди
  И помни —  с тобой ничего не случится. 

  Листва опадёт, пронесутся дожди
  И ветер ворвется крылатым ответом.
  Ты долгий ноябрь со мной подожди,
  Из листьев кленовых укутавшись пледом.

  Мне в каждом прохожем мерещишься ты,
  И я выбегаю, озябшая,  в платье,
  В косых переулках целуя следы
  Промокших стихов на холодном асфальте.

  Рябиновой горстью покатятся дни
  В плену у отчаянья, снов и тревоги...
  Ты мой амулет на груди сохрани,
  Пусть сердце ко мне не забудет дороги! 


Рецензии
Чудо какое!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2015 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю, вдохновения Вам!

Марго Леонова   28.10.2015 16:51   Заявить о нарушении
Благодарю!!! Вы - очарование!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.