В двух словах...

Два слова,всем давно известны-
Они звучат,как ДА и НЕТ
ДА-разрешающее слово!
Как приговор,как отрицание-
И как отказ,обозначает слово НЕТ

Ребёнок с детства понимает-
Слова,произносимые ДА, НЕТ
И прибавляет своё слово-ПОЧЕМУ?
Попробуй,найди ему ответ...

Вот,попадаешь сам в ловушку-
Порою,не знаешь,как всё объяснить
Не мы детей,а дети учат...
Ответы на вопросы находить

Вся истина,в устах ребёнка-
Не знаю,кто высказал слова?
Но эти,слова я одобряю!
Они звучат,как слово Да!


Рецензии
В этом что-то есть) Мне нравится.

Владимир Чепрасов   25.08.2015 03:58     Заявить о нарушении
Почему?Наивно,детские слова
Я рад,что заглянули на мою страничку!
И Вам успехов в творчестве-Всегда!

Сергей Берсенев-Бес   26.08.2015 15:10   Заявить о нарушении