песенка

Поиграй со мной, маленький принц.
Я несу тебе этот уснувший цветок
И звенящую, струнную медь.
Мы в гостях у деревьев и птиц.
Да, я всё ещё сказки люблю, но зато
Мне совсем разонравилось петь.

Сядь поближе в сгустившейся тьме.
Расскажи мне (сквозь шелест, и трепет, и свист),
Почему нас не будет всегда?
Расскажи о мечте, о войне,
О звезде... - Над твоим королевством, мой принц,
Есть большая, как сердце, звезда.


Рецензии