Песня

Старый газетный киоск,стоит.
Уцелел от времени, не снесли.
Баба Даша ест кашу, сидит.
Думаю, ей внуки принесли.

После садится за спицы.
Вяжет внукам носки.
На старой крыше птицы.
Киоск из фанеры, доски.

А, души людей из песен.
Воспоминаниями полны о прошлом.
Нельзя быть без песен.
Забыться о плохом, о пошлом.

Запах типографской краски и каши.
Уносит ветром  в верх.
Эти песни наши,подхватывает
 В небе стерх.


Рецензии
Песни они все хороши! Их Душа поёт!

Виктория Коптелова   15.04.2022 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.