И что-же...

***
И что-же, вместо поцелуя?
Громада синих облаков?
Но Я немножечко ревную,
Порою грустно и без слов.

Без лишних, в этом ли услада,
Куда-то вдаль слова ронять.
А там тяжёлая громада,
Её не в силах Я обнять. 

Лишь мысленно, под снежный шепот,
И дождь, смешавшись с листопадом.
А кони мчатся, слышен топот,
И ветер бьётся до упада.

И берега темнее дали,
И звук ночных ко мне обид.
Наверно много наскандалил,
Наверно это и достиг.

25.08.2015.  Студия 47  /17:30/


Рецензии