Любимый город

Тотьма!Тотьма!Ты город любимый
Город детства и жизни моей
Ты мне дорог от края до края
Дорог мне добротою своей
Коромыслом крутым через Сухону
Брошен чьей-то рукою мост
По асфальту бегут автобусы
А вокруг сосны в полный рост
Тотьма!Тотьма!Мой город любимый
Я тобою сегодня горжусь
Для меня ты самый красивый
Я в тебе вижу всю нашу Русь
В тихих заводях Сухоны-речки
По высоким её берегам
Расползлись деревеньки с печками
Слышен крик петухов,птичий гам
Славен лесом ты и мехами
Добротой безграничной людей
И церковными куполами
И любовью к Отчизне своей
Тотьма!Тотьма!Мой город любимый
В дождь осенний и летний зной
В непогоду любую и в горе
Я останусь навеки с тобой.


Рецензии
Да! Тотьма - всё наше!!!

Владимир Колычев   28.08.2015 12:00     Заявить о нарушении