Молитва за Донбасс

Боже, когда  Тебе горько,
Плачешь ли Ты над заблудшими, нами,
Глядя с заснеженной тучки  тихонько
Обожженными горем глазами?

Ты ведь помиловать можешь
Тех,  кто раздавлен войной на  Донбассе -
Скоро помилуй их, Боже,
Огради их от бесчеловечной расы.
 


Рецензии