По волнам

Я плыву на лодочке по волнам,
И плескаюсь вёслами по бокам.
А вода зеркальная так блестит!
И мечтой заветною вдаль бежит.

Резво спорю с волнами, не грубя,
Лодочку игриво они теребят,
Вот одна коснулась моего борта,
Я же крикнул весело - от винта!

Так мы вместе двигались меж брегов,
Не жалели искренних нежных слов,
Ведь мы Богом созданы навсегда,
Нам не жить раздельно никогда!

Мы нужны друг другу на земле,
Знаю, речка помнит обо мне,
Я же её славлю во стихах,
Ведь они родятся в небесах!


Рецензии