Отпоите меня стихами...

Отпоите меня стихами,
Пока рано ещё отпевать.
И со мною глотните сами
Той поэзии, где слова

Набегают, как волны морские,
Как листва на ветру шумят,
Чтоб такие – и только такие! –
От макушки до самых пят

Обволакивали стиховеи,
Что покрыты цветами слов.
Тёплый бриз по-над ними веет
Стихо-слов, слово-снов, стихо-снов…


Рецензии