Навсегда вдвоем!

Однажды , сидя у окна, ты тихо скажешь
Ну, скоро наше время дорогой.
А я в ответ скажу: "Родная" я улыбнусь)
И лишь махну рукой.
Ты улыбнешься мне..
Да, не приму в серьез.
Ты улыбнешься, мне.
Я не сдержу тех слез,
Что мне напомнят,
Как нам было рядом,
Тепло уютно и всегда смешно.
Я вновь окину, тебя, нежным взглядом.
Я подойду и сяду на окно.
И мы посмотрим в даль,синхронно.
Я знаю ,будем думать об одном,
О том,что еще рядом,
Что мы с тобой,пока-что,не умрем.
И я , обняв тебя,своею старческой рукою.
Смахну слезинку, на лице твоем,
И пообещаю вновь: " мы навсегда вдвоем!"
И даже если навсегда пройдет,
И даже если мы падем в могилу.
Я буду рядом, где-то там, вне мира.
Мы будем рядом, "Навсегда вдвоем".


Рецензии