Маме

Мне мало воздуха,мне мало света,
Мне мало твоих объятий,родная,
Ты прости,что не слышу советы,
Ты прости меня,милая мама,
Гордость-порок,
А мы молодые всё знаем,
Готовы в пропасть без мыслей о том,
Что думает мама,
Мы так рано мечтаем о том,что всё так реально,
И не слышим шум,
Но упорно твердим свои клятвы,
Говорят,для мам мы будем всегда малышами,
Только поздно приходит к нам то,что действительно важно,
Я прошу,слезы вытри,родная,
Я уже не малыш,но еще не большая,
Ты-мое все,любимая мама,
И я тебя сильно и крепко в объятьях сжимаю.


Рецензии