Гуляй душа!

Из крайности в крайность… Гуляй душа!
Я – ветер по духу, огни в глазах,
Сердце шальное и дикий нрав…
Признайся себе же, что ты проиграл.
Из крайности в крайность… Такая я!
Не люблю полумер, всю правду в глаза,
Ненавижу искать среди сплетен истину…
В эпоху греха я, увы, не вписываюсь.
Из крайности в крайность… Лови момент!
Не могу я с другим размышлять о тебе.
Не умею людей, как перчатки менять…
Не люблю прощаться, ненавижу врать.
Из крайности в крайность… Гуляй душа!
Фантазия делает с мухи слона!
Только, увы, рассуждать не по мне –
Хочу все и сразу… без лезвий в спине!
25.04.2015


Рецензии