Тучи как тучи...

Тучи как тучи но скомкано небо
Даль затуманив слепою деньгой
То ли собака лает соседа
То ли сосед вошел в дикий запой

Ветер вмешался в значение слов
Птицы свой крик развернули как знамя
Дождь смазал морщины темных сосков
И молнии первой вспыхнуло пламя

И капнуло небо в землю вопросом
Черту горизонта из кассы забрав
Повисли крестами голубые стрекозы
И тишь часовым стала в зелени трав


Рецензии