Ты когда-нибудь слышал голос волны

...ты когда-нибудь слышал голос волны,
голос инструментальной музыки?
когда ты просто сидишь, и слышишь
отчетливый шепот,
отчетливый слог,
затем голос.
как в осеннюю стужу ветра,
поют березе песнь.
так же и я,
молча,
постоянно,
передаю в письмах приветы.
так же и я,
докуриваю свою последнюю сигарету.

этот шепот дыма, скроется за волной залива,
но я точно знаю,
однажды,
мои слова долетят до адресата,
сквозь шепот волн
и сигаретного яда.


Рецензии