Вкратце

Тихой ночью слышен треск свечи,
Видится стыд и алый позор.
Мне говорят "не скажешь - молчи",
И пожирает меня их взор.
И уходить не хочется мне,
Не хочется и оставаться.
Что поделать, если в черном сне,
для связи нет запасных раций.
И нельзя все объяснить вкратце.


Рецензии