Смех и слёзы между нами

Сколько смеха и слёз между нами
Всё что происходит, виноваты мы сами
Где любовь, боимся его испить
Вместо любви, страхом пытаемся жить
Мы не можем секунду друг без друга
Когда в душе жара думаем что холодная вьюга
Пытаемся обманут судьбу стобой
Не надо нам спорит со своею судьбою
Живём с нелюбимыми, зачем милая так?
Всё что нас окружает, ведь это не пустяк
Тебе на душе плохо-ведь чувствую это Я
У каждого из нас большая семья
Как нам милая, дальше быть????!!!
Как друг без друга нам дальше жить???!!!!
В сети ведь не бывает любви
О Всевышний, ты мне помоги...


Рецензии