верю

Во мне пылают зори чувств
И всё, что в жизни я хочу,
С любимой их делить до самой смерти.
А мне судьба пророчит быть
Распятым на кресте любви,
Глубины одиночества измерить.

 Припев:
Но всем несчастиям назло
Надёжен маленький мой плот.
Надежды пламя в сердце не погасло.
Пусть нестерпимо труден путь,
Я верю, что когда-нибудь,
Пристану к берегу и буду счастлив.


Текут рекою бурной дни
И курс мой, как всегда один-
Против теченья, следом за мечтою.
Проходят мимо корабли
Под парусом большой любви,
А я и шлюпки не сумел построить.

 Припев:
Но всем несчастиям назло
Надёжен маленький мой плот.
Надежды пламя в сердце не погасло.
Пусть нестерпимо труден путь,
Я верю, что когда-нибудь,
Пристану к берегу и буду счастлив.


Рецензии